Здесь собственный кондитерский цех (в ресторане изготавливают более 40 видов конфет ручной работы). В зале под стеклом представлен большой ассортимент сладостей: творожные и ягодные торты, печенье и пирожные. А еще – 12 видов мороженого собственного производства. В «Веронике» пекут хлеб с использованием органической цельнозерновой муки, семечек и орехов (с финиками, медовый, с копченостями и чесноком). Гостей порадует изобилие блюд в меню. На завтрак – круассаны с джемом или медом, омлеты, блинчики, фреши. Кроме украинских дерунов, вареников и борща, шеф-повар предложит французские деликатесы с фуа-гра и другие средиземноморские блюда. В карте вин есть лучшие вина Австралии, Италии, Чили.
Интерьер – в стиле венского кафе ХІХ века, с репродукциями картин того времени, старинными витри нами-комодами.
Львовская область, просп. Шевченко, 21, Львов
49.836413 | 24.032294
09:00-23:00