Пструг – старинное карпатское название форели, на приготовлении которой и специализируется заведение. Здесь в собственной печи пекут хлеб, ко- торый подают с разными «помазками», а рыбу готовят на гриле по старинным рецептам. В ресторане гостям предлагают такие блюда, как форель с моцареллой и шпинатом, салат с инжиром и вялеными помидорами, салат с курицей под сырным соусом, курица с карамелизированными яблоками под шоколадом, свиные ребра с медово-горчичным соусом. Кроме того, в ресторане каждый день новый суп дня.
Вход в ресторан «Пструг, хлеб и вино» украшают огромные часы – символ Ратуши. Здесь авторский дизайн интерьера, напоминающий старинную лавку часовщика. На летней площадке много столиков, вечером зажигаются свечи и играет музыка.
Львовская область, ул. Братьев Рогатинцев, 49, Львов
49.840939 | 24.034694
12:00-00:00