Здесь украинская, итальянская и французская кухня. Гостям предложат попробовать салат с печеной утиной грудкой, карамелизированную грушу и фуа-гра с запеченным козьим сыром на тостах, печень индейки в соусе «Кьянти», тафельшпиц, кролика в сметане с грибами, телятину, запеченную в карри с яблоками и миндалем, сырный суп и всевозможные десерты. Стейки в заведении жарят на углях, а к ним посоветуют хорошее грузинское или французское вино.
В «Амадеусе» камерный интерьер в староавстрийском стиле. Все продумано до мелочей: от декора до мягкого освещения. Романтику в залах создают картины известных львовских художников начала прошлого столетия. В ресторане два зала и видовая летняя терраса, днем звучит фоновая музыка, а по вечерам играют скрипка и саксофон.
Львовская область, пл. Кафедральная, 7, Львов
49.840359 | 24.030131
10:00-23:00