Меню ресторана полностью состоит из блюд украинской кухни ХІХ века. Помимо традиционных вареников с картофелем и шкварками, здесь предлагают так называемые царские обеды, состоящие из нескольких блюд. В ресторане готовят куриную грудинку с персиком в миндальной подливке, каре теленка, обжаренное на огне, филе морской форели со спаржей и шафрановой подливой, авторский десерт – миндальное пирожное с карамельной подливой.
В ресторане воссоздан интерьер украинского села ХVIII века с использованием настоящих предметов старины, звучит живая фольклорная музыка. Основной зал «Украинский» разделен на уютные зоны: «Светлица», «Чердак», «Мельница» и др. Зал «Монаший бокал» с камином удобен для проведения банкетов.
Киевская область, ул. Лаврская, 22, Киев
50.430727 | 30.556952
9:00-00:00