Кухню здесь возглавляет этнический итальянец Сальваторе Лео, который выходит в зал лично пообщаться с гостями, выносит заказ и при них добавляет последние штрихи.
В меню ресторана – тальолини с черным трюфелем и пармезаном, тигровые креветки в соусе «Просекко», говяжья вырезка с белыми грибами и трюфелем, гребешки, равиоли с фуа-гра и грибами, классическая карбонара.
В Osteria іl Tartufo действует услуга cork fee, когда можно принести и выпить бутылку своего любимого вина, заплатив при этом сбор в 100 грн.
Ресторан представляет собой светлое помещение с мягкими креслами и небольшими столиками с накрахмаленными скатертями, здесь фрески на стенах и много живых цветов. Летом в заведении работает летняя площадка с удобными плетеными креслами.
Харьковская область, ул. Культуры, 20в, Харьков
50.013085 | 36.23477
11:00-23:00