Кухня здесь средиземноморская, европейская и традиционная одесская, с большим выбором рыбы и морепродуктов. Фирменные блюда: дорадо с розмарином, бычки, барабуля с соусом по-польски, салат «Цезарь в Одессе», «горячая сковородка с колбасой и беконом». Гости могут попробовать шесть видов разливного пива плюс фирменное «Гамбринус».
Интерьер подвального помещения выполнен в сочетании стилей старой пивной и современного паба. Вместо столов – в ресторане дубовые бочки, вместо стульев – бочонки. Отделка под светлый камень гармонично сочетается с темным деревом, для освещения использованы свечи, кованые висячие светильники, которые создают уютную атмосферу.
Здесь можно приобрести на память сувенирную продукцию с логотипом ресторана.
Одесская область, ул. Дерибасовская, 31, Одесса
46.484208 | 30.734448
10:00-00:00