Идея проекта – популяризация грузинской кухни и культуры. В меню – шашлык из свиной вырезки, каре из ба- ранины, люля-кебаб из индейки с сыром, теплый салат с куриной грудкой, шурпа, теплый лаваш с сыром сулугуни, три вида хинкали, яблочный пирог, а также мацони. Специи в «Чачапури» привозят исключительно из Грузии, винная карта здесь также представлена только грузинскими винами. Еще тут можно попробовать свежую домашнюю грузинскую выпечку и мясо из печи тонэ, ароматные хачапури, шоти, чебуреки, а также чурчхелу из разных сортов винограда и домашнее варенье из айвы. В заведении три светлых зала с традиционным грузинским орнаментом.
Для всех желающих ресторан запустил серию мастер-классов по приготовлению хинкали.
Киевская область, бульв. Тараса Шевченко, 36а, Киев
50.44561 | 30.502128
11:00-23:00
Оля Понятышин