Большое и светлое заведение с летнее-зимней террасой, верандой, с хлебным магазином в мини-пекарне и детской площадкой, прямо посреди небольшого ботанического сада. Известный киевский шеф-повар Денис Комаренко рад удивлять гостей – здесь он создал и выпекает уникальный цельнозерновой Хлеб на своей закваске, готовит в дровяной печи. Кухня ресторана Тарелка работает на фермерских продуктах, используя в том числе и оригинальные способы приготовления.
Большое и светлое заведение с летнее-зимней террасой, верандой, с хлебным магазином в мини-пекарне и детской площадкой, прямо посреди небольшого ботанического сада. Известный киевский шеф-повар Денис Комаренко рад удивлять гостей – здесь он создал и выпекает уникальный цельнозерновой Хлеб на своей закваске, готовит в дровяной печи. Кухня ресторана Тарелка работает на фермерских продуктах, используя в том числе и оригинальные способы приготовления.